Ao transferir do PlayStation®3 ao PlayStation®4, os jogadores têm a possibilidade de também transferir suas configurações, incluindo macros e hotbars. Saiba mais sobre como realizar esse procedimento!
- Após iniciar o launcher do jogo em seu PlayStation®3, selecione a opção “Transfer Character Data” para fazer upload de seus dados salvos.
- Assim que o upload terminar, abra o jogo em seu PlayStation®4, faça login utilizando o seu ID do PlayStation®3 e sua senha. Selecione a opção “Transfer Character Data” na parte inferior direita do launcher para fazer download de seus dados.
Dados salvos que serão transferidos:
- Cross Hotbars
- Gearsets
- Macros
- Log Filter Settings
- Keybinds
Restrições de Transferência
* Por favor, note que outras mudanças no layout da HUD e configurações de sistema não podem ser transferidas.
* Os dados de seus oito últimos personagens utilizados podem ser transferidos de uma só vez. A transferência de dados para personagens mais antigos requer a exclusão dos dados previamente transferidos.
* Os dados de seus oito últimos personagens utilizados podem ser transferidos de uma só vez. A transferência de dados para personagens mais antigos requer a exclusão dos dados previamente transferidos.
O QUE VOCÊ ACHOU?

Nenhum comentário
Ainda não há comentários, que tal ser a primeira pessoa a comentar aqui?